Sehr gepflegtes Hotel schöne Ausenanlagen großer Parkplatz in Toplage am See ! Zimmer und Appartement sauber und gemütlich . Sehr schöne Bäder . Anreise mit Freunden und Hund zum wandern und relaxen .
Wir hatten auf Grund des uns begleitenden Hundes der Größe wegen ein Appartement gebucht.Dieses hatte einen Flur mit Garderobe ein großes Tageslichtbad einen Wohnraum mit 2 Schlafsofas ,Sessel ,Tisch und Minibar . Sehr gemütlich mit Kissen Tisch u.Stehlampe .Einen großen Schlafraum mit Doppelbett Kleiderschrank Wäscheschrank Radiowecker und Safe.Ein kleiner Balkon mit traumhaftem Seeblick.Nach einer Woche haben wir ,nachdem unsere Freunde abgereist waren ,deren Doppelzimmer übernommen da dieses Zimmer eine traumhaft große Terasse mit Liegen Tisch und 4Stühle hatte natürlich auch mit Seeblick.Auch das Doppelzimmer war sehr groß mit Schreibtisch Minibar Safe und Sitzecke und drehbarem Flachbildschirm TV.Auch dieses Zimmer hatte ein sehr schönes Tageslichtbad. Die Matratzen waren in beiden Zimmern sehr gut.
Wir hatten Halbpension gebucht.Frühstücksbüffet war gut, alles vorhanden ,wurde sofort wieder aufgefüllt.Abenbrotzeit wurde mit dem Koch am ersten Abend auf 18:30 festgelegt.wir bekamen ein drei Gänge Menü was sich in 14 Tagen nicht einmal wiederholt hat. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich immer sehr schön angerichtet und reichlich. Die Atmosphäre beim Abendessen war immer sehr freundlich und lustig wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Sonderwünsche zum Beispiel Soße oder ein Alternatives Essen waren kein Problem. Abends nach 20:00 Gastraum geschlossen. Der Hund durfte mit in den Speisesaal !
Inhaber und Personal immer sehr freundlich konnten Auskunft zu Busfahrzeiten und vielen Ausflugszielen geben Broschüren liegen aus. Zimmerreinigung Wäschewechsel super. Wunsch nach Zimmerwechsel ohne Probleme Defektes Rollo wurde nach Meldung am Morgen umgehend repariert.
Hotel etwas erhöht in erster Reihe am See mit direktem Blick zur Staumauer .In unmittelbarer Nähe der Bootsverleih, das Strandbad ,die Bootsanlegestelle ,die Seilbahn nach Waldeck und der Einstieg zu den Wanderwegen.
Im Hotel gab es keine Angebote aber in der Umgebung waren reichlich vorhanden .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |