Maike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hoher Preis für wunderschönen Seeblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: Sehr ruhige und wunderschöne Lage. Nette Gastgeber und sehr gutes Frühstück. Negativ: Sauna und Liegeraum sind sehr eng und klein und für max 4 Personen. Da muss man Glück haben, dass man in der Saunazeit von 17 bis 21 Uhr einen Platz findet oder andernfalls im Bademantel wieder umkehren muss. Unsere gebuchte sogenannte „Deluxe“-Wohnung war behindertengerecht eingerichtet. Das ist natürlich grundsätzlich kein Problem, aber insbesondre die Ausstattung von Bad und Toilette haben dementsprechend kein „Deluxe“-Feeling sondern eher Krankenhaus-Charakter. Da wäre ein Hinweis, was einen erwartet, vorab ganz gut gewesen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Partner hat sich ja hier bei uns an der Rezeption schon etwas abfällig über die behindertengerechte Wohnung "beschwert" worüber wir uns wirklich sehr gewundert haben. Sie haben zum "Superschnäppchenpreis" last minute gebucht und wollten unbedingt einen schönen Blick und deshalb habe ich Ihnen die Wohnung im Erdgeschoss mit Terrasse gegeben. In dieser 90qm großen Wohnung ist nur das große Bad mit Haltegriffen ausgestattet und die Dusche ist barrierefrei. Warum das zu Krankenhaus-Charakter führt können wir nicht nachvollziehen. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass Sie diese Badausstattung aus gesundheitlichen Gründen niemals dringend benötigen. Vielleicht haben Sie auch den zweiten Ruheraum im Erdgeschoss nicht gesehen, man geht auf dem Weg zur Sauna direkt daran vorbei. Dort haben noch mehr Leute auf Liegen Platz. Alles Liebe und viele Grüße vom schönen Forggensee Ulrike Schnöller