Wir waren schon zum 3. Mal im Seehotel und sind sicher, wir reisen nächstes Jahr wieder hin. Kleines familiäres Hotel, wundervolle Suiten, herrlicher Ausblick zum Forggensee und den Königsschlössern. Tolle Lage direkt am Strand. Personal immer liebenswert und zuvorkommend. Man fühlt sich rundum geborgen.
Die Suiten sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Betten sind wundervoll und durch die ruhige Lage hat man einen erholsamen Schlaf.
Frühstück ist hervorragend. Das Büffet lässt nichts vermissen. Was fehlt ist ein kleines Restaurant oder Café im Hause. Aber alles andere lässt diesen Wunsch verschwindend klein werden.
Das Personal ist auch gerne zur Stelle, wenn man irgendwelche Extras braucht. Beschwerden kommen da überhaupt nicht auf. Einfach ein ganze tolles Klima zwischen Gästen und Personal.
Direkt am See-Ufer, für Menschen. die gerne Schwimmen oder paddeln einfach toll. Super Ausflugsziele in der Nähe und viele Gelegenheiten zum Wandern.
Sauna-Haus soll einfach super sein. Wir nutzen dies aus gesundheitlichen Gründen nicht. Die Gäste sind aber begeistert. Man braucht nicht unbedingt ein Fitnessprogramm, um hier sportlich und auch in Sachen Wellness voll auf seine Kosten zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Edy und Waltd |
Alter: | 71+ |
Liebe Edy und Waltd, wir möchten uns von ganzem Herzen für Ihre supergute und ausführliche Bewertung unseres Hotels und unseres Services bedanken. Auch wir freuen uns jedes Jahr wieder aufs Neue, wenn Sie bei uns zu Gast sind. Wir wünschen uns, dass das noch ganz viele Jahre lang so weitergeht und wir uns über Ihren Besuch und Sie sich über unseren Service freuen können. Ganz liebe Grüße vom gesamten Seehotel-Schnöller Team.