ein wunderschönes Hotel, der erste Eindruck war gleich umwerfend. Der Reisegrund war der Wörthersee mit einem schönen Hotel als Unterkunft, das wir dann auch hier gefunden haben
Wir hatten das beste Zimmer vom ganzen Hotel / Nr. 43 ) , einen riesigen Balkon mit Blick auf den See, auf den Pyramidenkogel und die Berge, einfach umwerfend.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das Frühstücksbuffet war einfach super, für jeden etwas dabei und vor allen Dingen, die Qualität der Speisen einfach nur lecker und sehr schmackhaft.
Das Personal ist einfach umwerfend, freundlich,nett, hilfsbereit, man kann es nicht beschreiben, hier macht Urlaub einfach Spaß. Beschwerden gab es keine da es nichts zu beschweren gab.
Da wir von Velden am Wörthersee kamen war die Anreise ziemlich kurz. Ausflugsziele sind in der Nähe und schnell erreichbar, das Zentrum liegt auch gleich in der Nähe
Wir haben uns vom Hotel ein Ruderboot geliehen ( kostenlos, da im Hotel preis inbegriffen ), es gab auch ein Spa, das wir aber nicht benutzten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Reiner |