Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Flair - einfach zum Wohlfühlen!

Hotel mit Flair in Toplage direkt am See. Schönes altes Haus, mit viel Gefühl und Geschmack renoviert. Keine Bettenburg - einfach zum Wohlfühlen. Service sehr zuvorkommend und bemüht. Alles sehr sauber und gepflegt. Besonders schön die Terrasse und der schöne Garten. Wohl das beliebteste Fotomotiv in Pörtschach.

• Sehr geschmackvoll renoviert, wir hatten ein stylisches Badezimmer und einen großen Balkon. Wichtig für uns war auch der Holzfußboden (Allergiker). Sehr gut auch die Boxspringbetten. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen; frisches Obst und hausgemachte Kuchen, besonders haben wir zum Frühstück die "Eierkarte" geschätzt, d.h. die Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet und serviert. Das Frühstück auf der Terrasse ist der beste Start in einen guten Tag. Aber auch am Abend haben wir einige Male auf der Terrasse gegessen. Immer sehr gut und frisch (mit Kräutern aus dem Garten gleich neben der Terrasse). Einfach sehr, sehr gut; man sollte jedenfalls einen Tisch reservieren!

• Wir haben uns rundum wohl und gut versorg gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend, man sieht und spürt, dass das Hotel inhabergeführt ist.

• Direkt am See und ganz ruhig gelegen, sehr zentral, eigentlich bräuchte man das Auto gar nicht..

Alles in nächster nächster Nähe. Vom Hotel bekamen wir Voucher für das Greenfee. Vormittags Golfen, danach in den See und gegen Abend waren wir immer in der Seesauna! - Besser geht nicht. Auch Fahrräder werden vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Peter