Sehr schönes und stilvolles Haus in bester Lage am See. Dieses Hotel hebt sich wohltuend von den umliegenden "Kästen" ab. Hotel mit Herz und Charme - einfach zum Wohlfühlen!
Die Zimmer sind sehr stylisch und schön und schlicht eingerichtet mit Nußmöbeln. Schöne farbenfrohe Vorhänge. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders toll der große überdachte Balkon, wo wir jeden Abend ein gutes Glaser Wein und den herrlichem Ausblick auf den See genossen haben.
Der Tag beginnt sehr gut mit einem leckeren und großen Frühstücksbuffet. Frisch zubereitete Eiergerichte, Kärntner Spezialitäten, verschiedene Spezialkaffees - und das auf der schönen Terrasse im Freien. Am Abend haben wir die Burrata und den Fischteller probiert - sehr gut und nur zu empfehlen.
Ein sehr gutes Team, alle Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Hotel könnte gar nicht schöner liegen! in einem sehr schönen Garten direkt am See, direkt im Zentrum von Pörtschach und trotzdem sehr ruhig! Ganz bequem der große Parkplatz direkt vor dem Haus-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |