Das Hotel liegt am Schweriner See. Ich war während der Nebensaison dort (Hauptsaison 01.5.-30.10.) Das Haus ist relativ neu, um 2018 gebaut und die meisten Zimmer (1. Stock) haben einen Balkon. Direkt vor dem Hotel kann man kostenfrei parken. Die Umgebung ist sehr ruhig, auch wenn man sich auf der Rückseite des Rangierbahnhofes befindet. (Wer nicht mit dem PKW kommt, muss allerdings ca. 25 Min. zum Bahnhof laufen) Während der Nebensaison gibt es kein Frühstück, man muss sich selbst versorgen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer entsprechen genau der Kategorie des Hotels. Man hat neben dem Bett auch eine Sitzgruppe sowie einen Fernseher und einen Balkon. Auch ein Schrank und Tisch fehlen nicht. Das Bad ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Nur habe ich leider keine Steckdose neben dem Spiegel im Bad gefunden. Na, vielleicht ist es unmodern, noch einen Rasierapparat ohne Akkuzu haben. Ansosnten hatte ich nichts auszusetzen und war völlig zufrieden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem PKW ist es sehr einfach das Hotel zu erreichen und man findet vor dem Hotel genügend Parkplätze, was sehr angenehm ist. Wer mit dem Zug anreist, muss allerdings ca. 20 bis 25 Min. vom Bahnhof zu Fuß zum Hotel rechnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|