Linchen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Leider hat mich das Hotel enttäuscht.

Schlecht

Leider war es für uns eine Entäuschung, da das Hotel nicht sehr sauber, das Personal nicht professionell war und das Hotel über keinen Parkplatz (wir mussten in einem Parkhaus parken was zusätzlich Geld gekostet hat) bzw Fahrstuhl verfügte. Das Hotelzimmer war schon sehr renovierungsedürftig und relativ klein (mit Beistellbett).

• Schlecht
  • Nicht sehr sauber wie wir fanden und alles schon sehr verbraucht. In der Dusche war so gut wie kein Platz und die Amaturen waren schon auseinander gebrochen.

• Wir hatten HP. Das Essen war sehr einseitig. Jeden Tag Kartoffeln. Das schlimmste aber war, dass die Vorspeise (z.B. Fischsalat oder Blattsalat) und das Dessert (auch oft mit Sahne) schon seit Nachmittag UNGEKÜHLT und nicht abgedeckt schon auf den Tischen stand!!!! Frühstück war aber ok, aber auch nicht gekühlt.

• An sich ein nettes Personal aber fast alle (wie wir fanden) nicht geschult und gestresst bzw. teils genervt. Man hatte keine "Wohlfühlatmosphäre" empfunden. Man wusste auch nie wer der Kellner ist und wer nicht, da es nicht mit Schildern oder Kleidung erkenntlich war.

• An sich eine recht gute Lage. Nur leider haben wir (laut Katalog) die 1. Reihe erwartet und nicht die 2. hinter einem großen neuem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019