- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das 1. Zimmer was wir bekommen hatte war als Doppelzimmer ein 10-15 qm Raum.... Am nächsten Morgen hatte mein Mann bei der Rezeption eine Beschwerde losgelassen. DIE Toilettenbrille rutschte von lings nach rechts,bei den Matratzen konnte man die federn ertasten und die Betten waren 2 einzelbetten...das Bad war so klein das man als einzelne Person platzangst bekam. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer. Die Stores sollten wohl zum zuziehen sein was aber nicht wirklich ging.Das Store an der Balkon Tür war oben kaputt, das Bad wurde die ganze Zeit nicht geputzt, Handwaschbecken und Toilette konnte man es ansehen. Die Aufhängung von der Dusche war kaputt so das man die Dusche beim Duschen in der Hand halten mußte. Die Wand hatte 3 lange Risse. Der Frühstücksraum ist nicht wie er sein sollte.Die Wurst und Gemüse platten hatten keinen Spuckschutz,man durfte nicht darüber nachdenken. Die Heizungen unter den Fenstern wo auch die Tische standen waren schmutzig, Die Treppen im Treppenhaus sahen alt aus.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht