Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besticht durch die besondere Lage sowie die Freundlichkeit des Personals. Frühstück, Service und Sauberkeit sehr gut. Zufahrt zur Tiefgarage war zu Beginn etwas Problematisch, die jetzige Lösung ist sehr gut.
Sauber, geschmackvoll eingerichtet mit allem was man auch als Selbstversorger benötigt.
Frühstück, was will man mehr alles Bestens. Gut war die Auswahl an Tee, Kaffe, usw. Atmosphäre war sehr gut,
Auf Fragen und Wünsche wurden direkt eingegangen und zur vollster Zufriedenheit gelöst
Zur Lage kann man nur als Traumhaft bezeichnen, direkt am See mit eigenem Zugang. Gute Ausflugsziele waren in der Nähe, Schiffsanlegestelle in 5 Minuten erreichbar.
Das ist ja ein Hotel mit Frühstück. Gäste wandern, sehen sich Sehenswürdigkeiten an, fahren Rad oder benutzen die Liegewiese. Wir haben und viele andere Gäste auch keine Freizeitangebote vermisst.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jürgen Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter, lieber Jürgen Peter, wir möchten unsere Gäste täglich mit unserer Gastfreundschaft verwöhnen und freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung mit voller Punktzahl! Vielen herzlichen Dank für die lobende Erwähnung unseres Frühstücksbuffets, der Ausstattung und unseres Service. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt am Bodensee ideal gestalten und genießen konnten! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus! Herzlichst, Ihre Familie Häberle mit BelRiva-Team