Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Prei-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung

Hotel in super exklusiver Lage direkt am Bodensee. Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegte, saubere schöne Zimmer, bzw. Apartments. Frühstück umfangreich und lecker.

• Gute Ausstattung unseres Apartments, Küchenzeile mit Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank. Bad mit Föhn. Bequeme Matratzen.

• Im Hotel nur Frühstück, aber zahlreiche Restaurants direkt in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Ausgiebiges Frühstück, lecker und auch kleine Extrawünsche wurden erfüllt. Schöne ruhige Atmosphäre

• Familie Häberle selbst, wie auch das Personal bemühen sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit, immer bemüht auch bei Fragen weiterzuhelfen.

• Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auch mit Schiff und Fahrrad. Schiffsanlegestelle direkt in der Nähe, zu Fuß 5 Minuten. Wir haben während unseres Aufenthaltes kein Auto benötigt.

• Gut

Bodensee vor der Türe, Bootsvermietung, Fahrradvermietung, wandern, Radfahren... so benötigt man im Hotel kein Entertainment.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte, liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführlliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer exklusiven Lage und unseren Appartments überzeugen konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße vom Bodensee! Ihr Team vom Seehotel BelRiva