- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zimmer werden nicht oder nur sehr oberflächlich gereinigt.schmutz liegt die ganze Woche auf dem boden.ebenso im bad.von unseren Vorgängern befanden sich noch haare in der dusche!! unter,und hinter dem Fernsehgerät liegt staub und nicht wenig.die betten wurden in der Woche nur einmal gemacht. neu bezogen wurden sie nicht.anstatt Handtücher bekamen wir einmal zwei duschvorleger!!! ein anderes mal wurden unsere feuchten Handtücher die am boden lagen um getauscht zu werden wieder aufgehängt!!! es gab ein menü für alle.keine Auswahl. haben reklamiert,hat sich aber nichts geändert.wir wurden auch nicht gefragt ob sich etwas gebessert hat. gebäck beim frühstück liegt in einem grossen korb wo jeder mit den händen hineingreift sich was nimmt oder es wieder zurücklegt!! ein einziges mal gab es eine gebäckzange!
sehr mangelhafte oder keine Reinigung. flecken auf der Bettwäsche.
Hotel bietet nur hp an. es gibt nur ein menü, wollte man zum frühstück ein hart gekochtes ei,wurde man gefragt wieviele Minuten sie das kochen sollen.erhalten habe ich es nach 14 Minuten,da war ich mit dem frühstück schon fertig.
kein saft zum frühstück,wenn es Radieschen oder paradeiser gab wurden diese nicht gewaschen auf die wurstplatte gelegt.
abgelegen. gerlitzen ganz nah.mittelstation wartet mit viel Möglichkeiten um kinder zu beschäftigen
es gibt einen tischtennistisch. zu wenig liegen. einige waren nicht zu gebrauchen,da kaputt. desinf.wurden sie nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | rigo |