- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Freundin und ich haben im August 2014 einen Badeurlaub im Hotel Birkenhof "genossen". Das Hotel liegt genau neben einer Hauptstrasse, was entspannen und sich erholen praktisch unmöglich macht. Wir hatten uns gedacht und nehmen unser Zimmer an der Straßenabgelegenen Seite, dadurch hatten wir Ausblick auf einen Hühnerstall, was logischerweise weder optisch noch geruchlich eine Wohltat war. Das Essen im Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, das Frühstück bittet allerdings wenig Auswahl und das Abendessen ist gute Hausmannskost, allerdings nach dem Motto: friss oder stirb, da man absolut keine Wahlmöglichkeiten hat. Zum eigenen "Strand" am Ossiacher See sind es etwa 60m, allerdings muss hierbei die vorher genannte Hauptstrasse überquert werden. Die Liegewiese ist recht simpel und der See hat eine gute Wasserqualität. EIn anderes Paar ist während unserer Zeit bereits frühzeitig abgereist, da sie es im Zimmer nicht ausgehalten haben. Diese sind nämlich sehr trist und lustlos eingerichtet, wenn man überhaupt von Einrichtung sprechen darf. Unter dem Bett waren Essensreste, Spinnweben befanden sich in den Ecken und hinter den Heizkörpern und das Bad strahlte auch nicht vor Glanz. Alles in allem muss man sagen, dass wir (glücklicherweise) nur sehr wenig Zeit im Hotel verbracht haben, da ansonsten der komplette Urlaub ein Reinfall gewesen wäre. Wir hatten keine Ansprüche und diese wurden unterboten. Die Bewertungen auf Holidaycheck.at sind mMn komplett überzogen oder beschreiben ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht