Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sonne tanken und relaxen im Hotel Birkenhof

Das Hotel Birkenhof hat uns sofort gefallen, weil wir direkt am See unser Zimmer haben konnten, und die beiden Häuser wirkten sehr sauber und gepflegt. So konnte unserem Bade Urlaub nichts mehr im Wege stehen.

• Unser Zimmer lag direkt am See, mit toller Aussicht, selbstverständlich hatten wir auch einen Fernseher, ein hübsches sauberes Badezimmer fanden wir vor, wo täglich frische Handtücher für uns hergerichtet waren.

• Es gab immer Suppe, Hauptspeise und Nachspeise, Es herrscht eine familiere freundliche Atmosphäre,... Viele Gäste waren auch noch da.

• Am ersten Tag gaben wiir unsere Lieblingsmahlzeiten bekannt, und dass meine Frau Laktoseintollerant sei, Sind voll auf die Rechnung gekommen, unsere Lieblingsspeisen waren dabei und meine Frau konnte immer auswählen, es gab schon 2 Menüs für sie, zur Auswahl!

• Unser Anfahrtsweg von zu Hause bis zum Hotel dauerte 2.Stunden, da wir aus einem anderen Bundesland stammen, aber wir recherchierten schon einige Zeit vor dem Urlaub. Wie waren überrascht, Gerlitze, Warmbad VILLACH, die Ruine Landskron und der Affenberg waren gleich 4 Ausflugsziele in der Nähe unseres Hotels.

Man kann sich super mit dem Rad sportlich betätigen und viele Ziele über den Radweg, welcher sich beim Hotel befindet, erreichen. Schwimmen selbstverständlich auch, der Badestrand des Hotels liegt direkt am Sse.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Manfred