Das Hotel besteht aus mehreren Häusern (insgesamt 79 Zimmer) und scheint recht neu zu sein. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch Halbpension ist möglich. Wir haben nur deutsche Urlauber bemerkt, es waren alle Altersklassen vertreten. Die auf der Homepage versprochene Ruhe konnten wir nicht so recht genießen, weil jeden Abend der Kinderspielplatz mit lärmenden Sprösslingen gut gefüllt war. Auf die vorhandenen Plastekästen kann man pausenlos und lautstark klopfen.... Vorsicht ist mit den beschilderten Radwegen geboten. Z.B. führt der Storchenradwanderweg teils kilometerweit durch tiefen Sand, wo man seinen Drahtesel schieben muss. Zu emfehlen sind die Straßen, allerdings möglichst zu verkehrsarmen Zeiten.
Das Zimmer war ausreichend groß, auch das Bad geräumig und recht neu. Unser Zimmer hatte einen Balkon, leider aufgrund des Spielplatzes kein lauschiges Plätzchen.... An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Das recht große Restaurant verfügt über Wintergarten und Außenterrasse, was das Frühstück im Sommer zum Genuss werden lässt. Leider hatte die separate Seeterrasse geschlossen. Das Frühstück war sehr vielfältig, auch Obst und ein paar Spezialitäten (Antipasti, Feigensenf, verschiedene Fischsorten) vorhanden. Gute Brötchenauswahl, diverse Cerealien, Nüsse, Joghurt, Quark, Eier hart oder weich gekocht, Rührei mit Schinken usw. Die Sauberkeit war tadellos. Die Preise für das Abendessen waren allerdings beachtlich, die Bedienung teils überfordert.
Das Personal war im wesentlichen sehr freundlich, die Rezeption allerdings häufig nicht sofort besetzt bzw. überlastet. Die Zimmerreinigung erfolgte reibungslos und zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel liegt tatsächlich direkt am Beetzsee, allerdings gibt es keine gute Bademöglichkeit, nur vom Bootssteg aus. Die nächstgelegenen Orte sind klein, Einkaufsmöglichkeiten sehr rar. Man kann sich Brandenburg ansehen, Wanderungen und Radtouren (mit Einschränkung) unternehmen.
- Wellness
- Sport
Leider gibt es am Hotel keine wirkliche Bademöglichkeit, nur der benachbarte Campingplatz hat einen winzigen Strand. Es gibt einige Sportangebote, die aber kaum genutzt wurden. Zwischen den Hotelgebäuden liegt der Kinderspielplatz, direkt vor den Balkons. Bis spätabends lärmen da die Jüngsten, von Ruhe, wie auf der Homepage versprochen, keine Spur. Für eine Stunde Internet sollte man 5 € bezahlen, das war uns zuviel, das Laptop blieb im Schrank,
| Infos zur Reise | |
|---|---|