Die Hotelanlage liegt an einer Privatstraße direkt am Beetzsee. Es verfügt über mehrere Gästehäuser.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und die Möblierung schätzungsweise aus den Anfängen der 90er Jahre. Leider gibt es weder eine Minibar noch eine Klimaanlage was uns bei dem heißen Wetter etwas gestört hat. Das Zimmer war sauber aber leider mit Teppichboden ausgelegt was generell etwas unhygienisch ist.
Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Es gab eine gute Auswahl von guter Qualität. Besonders positiv war, das wir auch Kaffespezialitäten wie Latte Macchiato bekomen haben. Mittags waren wir noch im Hotelrestaurant und leider hat alles sehr lange gedauert obwohl es leer war. Wir mussten ca. eine Stunde auf unser Essen warten und auch das Bezahlen hat lange gedauert.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt und die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck.
Die direkte Strandlage macht das Haus sehr attraktiv für Wochenendausflügler da man in wenigen Gehinuten eine kleine Badestelle mit Bootsverleih erreicht. Ansonsten liegt das Hotel recht ruhig und im Ort selber gibt es nicht viel zu sehen oder erleben. Ein Auto ist in jedem Falle erforderlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|