Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit Mängeln im Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit riesigem Badestrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern. Unser Zimmer lag in Richtung See, man konnte aus dem Bett bis nach St.Wolfgang sehen. Die moderne Einrichtung täuscht aber über kleine Mängel hinweg. Der kleine Balkon ist nur über das Badezimmer begehbar und nicht abgetrennt vom Nebenzimmer. Die Fenster können nur gekippt werden, Jalousien gibt es nicht trotz entsprechendem elektrischen Bedienpaneel. Es gibt nur hellgelbe Vorhänge, sodass bei 30 Grad Außentemperatur die einzig sinnvolle Lüftung über den Balkon durch das Badezimmer besteht (da könnten aber die Nachbarn auch hereinspazieren). Sobald man im Bad duschen will, muss man die Tür schließen, sonst wird man nackt vom Strand aus gesehen. Für 240 Euro Zimmerpreis passt das Verhältnis nicht. Die Speisen im Lokal: großes Frühstücksbuffett, kleine Abendkarte. Essen bei Schönwetter im Garten mit Blick auf den Wolfgangsee ist toll. Das durchwegs ausländische Personal etwas seltsam. Wenn in einer frisch gebrachte Tasse Blütenreste liegen (warum eigentlich wurden die Tassen nicht verkehrt gelagert?) und die Kellnerin dann mit ihrem Mund hineinbläst und den Rest mit dem Finger herauswischt und diese Tasse dann dem Gast hinstellt, ist das unterste Kategorie.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Dienstleistungen zu bewerten. Gleichzeitig möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran uns zu verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Herzlichst Ihre Karin Strasser Direktion