Das Hotel ist nicht zu groß und auf 2 Villen aufgeteilt. Es gibt eine ältere und eine neue Villa. Die Villen sind durch einen Gang im Keller miteinander verbunden. Zu den Villen gehört ein schöner großer Garten mit Seezugang und ein Wellnessbereich. Selbstverständlich ist auch ein Restaurant mit Terasse dabei. Das Hotel, die Zimmer und alles andere ist sehr sehr sauber. Es gab absolut nichts auszusetzen. Wir hatten Halbpension und waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten den Kurzurlaub gewonnen und sind in diesem Hotel sehr zuvorkommend behandelt worden. Jeder Mitarbeiter und auch der Chef ist bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir hatten eine Junior-Suite in der älteren Villa. Die Suite war sehr schön eingerichtet mit schönen alten, rustikalen Massiv-Möbeln. Das Bett war sehr bequem. Es gab ein Bad mit einer Badewanne, in die auch die Dusche integriert ist und ein abgetrenntes WC. Ein kleiner Schreibtisch steht zur Verfügung und es gab einen kleinen Erker mit einer Sitzgruppe aus Rattan-Möbeln. Weiterhin war eine Minibar vorhanden. Im Kleiderschrank war ein kleiner Safe. Da wir diesen nicht genutzt haben kann ich nicht sagen ob der Safe gebührenpflichtig ist oder nicht. Natürlich gab es auch einen Fernseher mit jede Menge Programmen. Dass wir keinen Balkon hatten, hat uns nichts ausgemacht. Es gab genügend Fenster die alle geöffnet werden konnten.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es hat alles gegeben was das Herz begehrt. Es gibt frisch gepressten Saft oder Nektar, Brot und Brötchen in allen möglichen Variationen, etliche Müsli- und Cornflakessorten, jede Menge verschiedene Marmelade, sogar Meeresfrüchte und noch vieles vieles mehr. Das Abendessen war in 4 Gänge aufgeteilt und ebenfalls sehr lecker und reichhaltig. Suppe, Vorspeise und Nachspeise waren fest, beim Hauptgang konnte man zwischen 3 Gerichten wählen (ein vegetarisches Gericht war immer dabei). Das Essen war in unserer Halbpension dabei, die Getränke müssen gezahlt werden. Der Preis der Getränke ist aber vollkommen ok.
Das Hotel- und Restaurantpersonal war sehr nett und hat alle Fragen freundlich beantwortet. Beim Einchecken hat uns der Chef persönlich begrüßt und uns auch das Zimmer gezeigt und das Hotel erklärt. Die Zimmer waren immer tiptop sauber.
Das Hotel liegt in Strobel, einem Ort direkt am Wolfgangsee und hat einen eigenen Seezugang. Die umliegende Berglandschaft kann man schon früh beim Aufstehen bewundern. Es gibt Möglichkeiten zum Wandern oder Fahrradfahren. Man kann auf dem Wolfgangsee Schifffahren (die Schiffsanlagestelle liegt gleich neben dem Hotel). Salzburg ist nicht weit entfernt um Shopping oder für Kultur.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum, Massagen und Fitnessraum. Für den Wellnessbereich oder den Garten steht auf dem Zimmer ein Korb mit Bademänteln, Handtüchern und Badeschuhen. Das fanden wir richtig toll. Das Hotel hat kein eigenes Schwimmbad aber es gibt ja den direkten Seezugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank, wir freuen uns Sie bald wieder Begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse vom ganzen Team!