- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist für Gäste, die einen ruhigen entspannten Urlaub genießen wollen, perfekt. Allerdings ist das aber, wenn das ganze Umfeld des Hotels betrachtet, nicht möglich.
Sehr unsaubere Zimmer. Unsere Dusche war bei Ankunft noch mit Sand vom Vorgänger übersät. Der Klodeckel hatte viele Rückstände vom letzten großen Geschäft. Der Balkon ist eine Zumutung, so viele Spinnennetze an den Fliegengittern habe ich noch nie gesehen. Der Holzboden ist total verdreckt mit Vogelkot und Spinnenweben in den Ecken.
Das Frühstück und Abendessen war gut und ausreichend. Leider war das auch schon das einzigste Positive. Abgesehen von dem älteren Mann im Service, gab es hier keinen Service. Die Mitarbeiter wirkten alle lustlos und überfordert. Hier hat keiner eine ordentliche Ausbildung genossen. Ein Urlaubsfeeling kommt hier defenitiv nicht auf. Eine Bedienung gibt es nicht, oftmals standen früh noch die Gläser vom Vorabend auf den Tischen und das bei den horrenden Preisen. Das Schlimmste ist allerdings die Sauberkeit im Barbereich, in der wir übrigens auch unsere Mahlzeiten einnehmen mußten, da wir mit einem Hund verreist waren. Die Theke wurde nie abgewischt, die Gläser hinter der Theke sind total verstaubt, auch die Tische an denen man aß, blieben von einem feuchten Lappen verschont. Der Fußboden wurde in der ganzen Woche unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal gewischt. Es knisterte förmlich beim Laufen vom Dreck der auf dem Fußboden war. Total ekelhaft, dort sein Essen einzunehmen. Das alles geht gar nicht!!!
Die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich, allerdings war ihr Arbeitsplatz oftmals nicht besetzt. Das wäre aber dringend notwendig, denn zum Verlassen des Hotels mit dem Fahrzeug musste man sich immer einen Chip für die Schranke geben lassen. Das wäre mit einem Kartensystem besser zu lösen.
Schön gelegen am See, leider kein gepflegter Strand. Die Sitzgelegenheiten im Park und auf den Terrassen waren alle alt und verdreckt. Es wurde nie sauber gemacht oder wenigstens mal die Tische abgewischt. Alles zusammengewürfeltes Mobiliar.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marcel |