Es ist ein hübsches Hotel mit gemütlichen Zimmer (Typ: Standard) und es liegt direkt am See. Haben uns wohl gefühlt. Ein Parkplatz war direkt am Hotel.
Bei starker Hitze sind die Zimmer im Dachgeschoss sehr warm, erfreulich ist dass ein Fliegengitter vorhanden ist. Vielleicht wäre eine Investition mal Ventilatoren anzuschaffen. Bei der Ausstattung fehlt mir ein kleiner Kühlschrank für Getränke. Die Lichtschalter direkt am Kopfende sind zu niedrig man kommt im Schlaf dran. Dünne Zwischenwände.
Frühstück war top! Frisches Obst, Waffeln zum selber backen, abwechslungsreiches Angebot, Bedienung sorgte ständig für Sauberkeit am Büfett und füllte auf. Geschmacklich ist es ausbaufähig- aber ausreichend. Schöne Atmosphäre und man kann auf der Terrasse mut Blick auf den See essen.
Wie überall gibt es sehr nettes Personal, nur leider zerstört eine Kellnerin das positive Bild. Die Tische wurden ordentlich abgeräumt. An der Rezeption würden wir nett empfangen und bedient.
Ausgangspunkt für Radfahrer, direkt am See, leider ist das Wasser nicht klar, man sieht den Grund nicht, aber sauberer Strand mit Liegen und Schirmen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Kati, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.