Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage aber sonst einige Mängel

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am See . Die Zimmer sind angemessen. Der Service ( Management) ist schlecht. Uns wird das Hotel nicht mehr sehen. Da wir Tagsüber immer unterwegs waren haben wir in Brandenburg zu Abend gegessen. Hier ist besonders das " Schweineschnäutzchen" zu empfehlen. Sehr gute und günstige deutsche Küche.

• Die Zimmer sind nicht mehr die neusten. Das Bad ist relativ klein. Beim schlafen kommt man öffters mit dem Kopfkissen an die Lichtschalter so das dann das Licht an geht. Sehr störend.

• Das Frühstück könnte besser sein. es fehlte eigentlich immer irgend etwas. Die Eier waren - bis auf den letzten Tag- weich gekocht. Die Rühreier und die verbrannte Wurststückchen sahen auch nicht einladend aus. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich hierzu nichts sagen.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel ist ein Problem. Als wir ankamen wurde uns ein belegtes Zimmer zugewiesen. Zum Glück waren die Gäste nicht im Zimmer anwesend. Die Dame an der Rezeption schien mir etwas überfordert. Zu restlichen Personal ( Service, Reinigung ) gibt es folgendes zu sagen: Sehr einsatzbereit, sehr freundlich und hilfsbereit, aber absolut überfordert. Hier ist das Management zu kritiesieren, die meiner Meinung nach mit geringstem Aufwand möglich viel Profit herausholen möchten. Es kann nicht sein das beim Frühstück man 10 min auf frische Brötchen warten muss weil diese noch im Backautomat sind oder keine Wurst, Käse ect nachgelegt wird weil einfach zu wenig Personal anwesend ist. Die 2 Personen Personal müssen alles machen: abräumen, decken und das Bufett nachfüllen und das in einem voll besetztem Hotel. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Wie gesagt es liegt nicht am Personal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Etwas abseits von Brandenburg direkt am Beetzsee gelegen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Sauna Bereich ist ebenfalls in Ordnung. Auf Bestellung wurde die Sauna jederzeit angeheizt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt