Gabriele Marion (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit guter Lage

Das Hotel ist ruhig gelegen, mit direkter Strandlage und Ausblick über den Beetzsee. Am Strand befinden sich Sonnenliegen mit -schirmen sowie Sitzgelegenheiten.Die Anlage ist gepflegt. Parkplätze sind gegen eine geringe Gebühr genügend vorhanden. Auf dem Wirtschaftshof können sie Fahrräder abgestellt werden. Nachts werden die Tore zum Hof geschlossen. Da wir unsere E-Bikes mitgebracht haben, konnten wir die Abstellgelegenheit nutzen.

• In unserem Komfortzimmer mit Seeblick war ausreichend Platz. Der Wohnbereich ist vom Schlafbereich optisch getrennt. Außerdem hatten wir ein Ankleidezimmer. Wir haben sehr ruhig geschlafen, da kein Autoverkehr.

• Essen gab es reichlich. Das Frühstück war immer gleich, hätte abwechslungsreicher sein können. Die Zeit für das Verbleiben im Restaurant am Abend ist beschränkt, da es drei Durchgänge gab.

• An der Rezeption erhielten wir immer Auskunft. Leider haben wir keine grüne Karte zur Zimmerreinigung bei der Ankunft erhalten, so daß wir nach drei Tagen uns kümmern mußten. Die Reinigung beschränkte sich dann lediglich auf die Abfalleimerentleerung.

• Gut
  • wir sind 3 1/2 Stunden bis zum Beetzsee gefahren, Brandenburg ist nur 7 km entfernt. Im Bundesland Brandenburg kann man 1000 km Radwege fahren.

Wir haben nur die Sauna benutzt. Die Sauna und der Ruhebereich sind für die Hotelkapazität zu klein.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gabriele Marion