Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe im Service

Zimmer sind ok. Sauberkeit in Ordnung. Halbpension war eine Katastrophe. Wir sind am zweiten Tag auswärts essen gegangen, um uns nicht das ganze Wochenende am Abschluss eines Tages zu vermiesen.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber ok. Eine Klimaanlage wäre schön.

• Schlecht
  • Das Essen am Freitagabend entsprach dem einer Jugendherberge aber nicht eines drei Sterne-Hotels. Wie man auch beim Gang über den Hinterhof sehen konnte: Gemüse aus Dosen und nicht sehr viel Auswahl. Den zweiten Tag haben wir auf die Halbpension verzichtet und sind in der Stadt essen gegangen. (Buhnenhaus in Brandenburg, sehr lecker und günstig)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns auf ein kinderloses Wochende gefreute. Leider waren wir total vom Service enttäuscht. Das Hotel an sich ist nett und völlig in Ordnung. Aber es gibt viel zu wenig Mitarbeiter. Eine Dame in der Küche und eine Mitarbeiterin im Service für über 100 Gäste, das geht einfach nicht. Wir und viele andere Gäste auch mussten selbst die Tische abräumen, damit man an einem halbwegs sauberen Tisch frühstücken konnte. Natürlich hat die Kellnerin es auch nicht geschafft, Kaffee zu bringen, Teller am Buffet nachzulegen oder den Saft aufzufüllen. Den Unmut der Gäste hat sie stark zu spüren bekommen, sodass sie und die Kollegen an der Rezeption einem schon Leid tun konnte.

• Für Menschen die es ruhig mögen ist es völlig in Ordnung. Allerdings rings herum ist nichts. Aber dies steht schon in der Beschreibung, also kann man nicht meckern.

• Sehr schlecht

Man kann im See baden, Fahrrad fahren oder Laufen, ansonsten eher keine Freizeitmöglichkeiten. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise