Blase (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also was soll ich sagen, wir waren als Familie hingefahren und wollten ein schönes Wochenende verbringen. Wir hatten ursprünglich 3 Doppelzimmer reserviert. Als wir beim check-in der freundlichen Dame mitteilten, dass in einem der 3 Doppelzimmer nur eine Person einscheckt (die zweite konnte nicht), hatte ich anstelle des gebuchten Doppelzimmer ein Einzelzimmer bekomme. O.k. sagte ich mir, reicht ja auch aus. Dies war leider ein großer Fehler von mir. Das Zimmer, nahe an einer auf dem Gang befindlichen Durchgangstür gelegen, war der große Reinfall. Bei jeder Benutzung der Tür vom Flur, saß ich regelrecht im Bett. Dies war so laut, das dieses Zimmer lediglich als Besenkammer zu nutzen gewesen wäre. Dafür noch Geld zu verlangen, ist schon ne große Sauerei. Im Hotel war an unserem Wochenende eine geschlossene Veranstaltung. Dies merkten wir auch beim Abendbrot. Die Getränke kamen als wir fast fertig waren, die "warmen Speisen" vom Buffet waren kalt und der Babystuhl war nicht verschließbar. Man war mehr mit dem aufpassen des Kindes beschäftigt, als wenigsten noch den Hauch von Wärme im Essen spüren zu können. Ich brauche auch kein Lachs zum Frühstück, aber eine kleine Auswahl an unterschiedlichem Käse, und ein wenig mehr Liebe bei der Anrichtung des Buffets, wäre schon ein Zeichen gewesen, dass man hier als Gast auch als Gast behandelt wird. Leider kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012