Schönes Hotel direkt am Beetzsee gelegen. Ausflüge in die Natur und die Stadt Brandenburg bieten sich ideal an. Fernab von Strassenlärm.
Zimmer entsprechen der 3 Sterne Bewertung. Eine Renovierung sollte im Auge des Betreibers liegen. Das Personal ist an der Sauberhaltung und Hygiene der Zimmer immer dienstbereit und freundlich. Wir hatten an den Bett Matratzen nichts zu bemängeln. Diese Bewertung ist, wie in allen Hotels, subjektiv.
In dieser Preisklasse ist das Essen und die Zubereitung sowie das Sortiment völlig in Ordnung. Die Angabe von Essen Zeiten bei Anreise sind etwas ungewohnt. Das Angebot ist aber immer gleichbleibend.
Hier gibt es nur eine Bewertung. Freundlicher kann man den Gästen nicht begegnen und entgegenkommen!
Direkter Zugang zum Strand und weitläufig angelegte Naturwiese mit zahlreichen Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist von Radwegen umgeben und zum Wandern wunderbar geeignet.
Fahrräder stehen zum Ausleihen zur Verfügung. E- sowie normal Räder. Weiter Einschätzung zu unserer Reisezeit nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |