Roswitha (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wieder sehr zufrieden mit einem Travdo-Hotel

Wir waren mit Freunden im Seehotel Brandenburg. Unser Besuch im 5. Travdo Hotel, wie immer topp. Absolut zu empfehlen.

• Großes Zimmer, gute Matratzen, neu renoviertes Bad mit ausreichend Ablagen. Fliegengitter am Fenster. Ruhige Lage, allerdings müssten die Türen im Flur besser eingestellt werden. Sie fallen am Schluss sehr lautstark ins Schloss, besonders störend, wenn man das Zimmer genau neben der Flurtür hat.

• Gut
  • Nicht sehr abwechslungsreiches Essen. Oft nicht richtig heiß, aber große Auswahl. Getränke zur Selbstbedienung. Pils, Weiß- und Rotwein, Softgetränke und Spirituosen während des Abendessens. Wahlweise von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr, oder von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr.

• Ausnahmslos sehr nettes Personal. Besonders mit Maria hatten wir immer Spaß. Auch das "Mädchen für alles" René ist uns positiv aufgefallen. Bei kleinen Problemen mit dem Fahrrad bot er sofort seine Hilfe an.

• Wunderschöne Lage direkt am See. Tolle Radwege. Schönes Villenviertel zum Spazierengehen.

Empfehlung: Radtour nach Kirchmöser mit Einkehr ins "Kanuheim". Idyllische Lage am Möserschen See. Guter Imbiss und netter Wirt. Friedenswarte in Brandenburg. Herrlicher Blick auf Brandenburg und Umgebung. (180 Stufen). Schiffstour auf der Havel und Seen, um die Kanincheninsel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025