Annett (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder:-)

Lage etwas auswärts von Brandenburg in Brielow, schön ruhig am Beetzsee gelegen, war sehr erholsam, hatten ein paar Urlaubstage mit Massagen und HP+ gebucht

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach, aber gut und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Einfach traumhaft. Wir haben trotz der weichen Matratzen gut geschlafen. Das Licht auf dem Flur ist etwas dunkel.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich. Der Restaurantleiter und Rezeptionist G. Andreas ist besonders positiv hervorzuheben. Die personelle Besetzung sollte seitens der GF überprüft werden, damit die Mitarbeiter nicht von den Gästen bezüglich einiger Punkte angemeckert werden. Die Mitarbeiter leisten tolle Arbeit, können aber nicht alles auf einmal erledigen (z.B. Restaurant und Bar). Vielleicht kann man die Bar auch länger öffnen.

• Hotel liegt etwas auswärts direkt am schönen Beetzsee, hatten wir so gewollt, Ausflüge nach Brandenburg und Rathenow unternommen, 2 Dampferfahrten in Brandenburg - um die Stadt Brandenburg kennenzulernen, haben wir dies mit der Suche nach den Mopsfiguren verbunden, dies hat uns sehr gut gefallen (Loriot "Ein Leben ohne Mops ist möglich, aber sinnlos" - Loriot ist in Brandenburg geboren)

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Massagen und die Sauna genutzt. Zum Baden im See war es leider noch zu kalt. Der Massagebereich war sehr gut und die Therapeutin sehr freundlich. Die Terminbuchung hat auch super geklappt. Die Sauna liegt eher im Kellerbereich, was den Eindruck etwas trübt. Der zweite Ruheraum ist sehr schön (die eingelegte CD "Truck Stop Weihnachten" war allerdings nicht so passend:-))

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness