In Top Lage direkt am See. Eindrucksvoller neuer Speisebereich. Für unseren Kurzurlaub ein absoluter Volltreffer!!
Sehr groß, geräumig und sinnvoll ausgestattet. Safe, Flachbild, Schränkchen, Unser Zimmer hatte keinen Balkon, dafür eine schöne Dusche. Das Zimmer meiner Eltern hatte Balkon, dafür keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Glaswand. Für ältere Leute mit Handicap leider etwas ungeschickt aber es ging. Seife, Duschgel, Fön und diverse Kleinteile gab es auch. Alles war sehr sauber.
Die Gastronomie ist der Hammer!!! Leider gibt es nur 6 Punkte zu vergeben :-) Bereits das Frühstücksbuffet ist schon super klasse mit einer Riesenauswahl an frischen Speisen. Die Brötchen waren Mega. Ganz frisch, knusprig, geschmackvoll und manchmal noch warm dazu. Der Mittags Snack, deftig oder süß. Verschiedene Küchen, Obst, oder auch Wurst, Käse, Heringsalat, Blattsalat.... Die Menüs am Abend und der Galaabend waren bombig. Extravagant, schmackhaft, das Fleisch auf den Punkt gebracht. Suppen... eine absoluter Gaumenschmaus.
Sehr freundlicher, hilfsbereiter, aufmerksamer Service. Check In und Check out mit der freundlichen Juniorchefin lief rasch und reibungslos. Als bei meinen Eltern der Safe hängte kam der Juniorchef sofort mit und brachte die Sache gleich in Ordnung. Alle samt sehr freundlich nur der Seniorchef hatte es mit Grüßen nicht so.
Top Lage, leider durch die Hauptstraße vom See getrennt. Und auch der Verkehr ist leider etwas laut. Ansonsten klasse für Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle vor dem Haus.
Im Haus ein Top Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Massage und vieles mehr. Wandermöglichkeiten, Spaziermöglichkeiten und natürlich Ausflugsziele in der Region. Langeweile kann man hier nicht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Harald |