Wir hatten wunderschöne Tage bei Familie B. im Seehotel. Das Hotel haben wir durch Zufall auf google gefunden und fanden sowohl die Homepage wie auch die angebotenen Pauschalpakete sehr ansprechend. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Zimmer sind teilweise renoviert, teilweise aber auch etwas älter - was aber gar nicht schlimm ist. Alle Zimmer sind gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich (2 kleine Saunen, Whirl-Pool, Dampfbad, Schwimmbad, kleiner Fitnessbereich) im Dachgeschoss ist super. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen - mit einem wunderschönen Blick über den Walchsee auf den Zahmen Kaiser. Bei schlechten Wetter kann es zur "Rush-Hour" jedoch schnell voll werden. Das Frühstücksbuffet, der Mittagslunch und das Abendessen sind prima. Wir waren vom Essen jeden Tas aufs Neue schwer begeistert. Soooo lecker und dann noch dazu mit einem großteil regionaler Zutaten. Der Speisebereich wurde sehr ansprechend renoviert. Uns hat es supergut gefallen, nicht in einer großen Speisehalle zu sitzen. Die vielen kleinen liebevoll gestalteten Ecken bringen Ruhe in den Essensbereich - somit kann man das Essen auch richtig genießen. Die Betreuung durch Familie B. und ihr Team war super. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die kleine Wiese am See sieht sehr schön aus. Bei unserem Herbsturlaub war an Baden jedoch leider nicht mehr zu denken. Sicherlich kommen wir wieder einmal vorbei!
Einige Zimmer sind renoviert, einige nicht. Die Zimmer waren aber allesamt gemütlich und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.
WOW - sooooo leckeres Essen am Abend! Frühstücksbuffet war auch super. Der Mittagslunch ist ein tolles Angebot. Es werden sehr viele regionale Zutaten verwendet. Das hat uns gut gefallen.
Tiptop! Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Perfekte Lage - gut zu erreichen ... und noch dazu direkt am See. Die Bundesstraße, die Hotel vom See trennt, hat uns nicht weiter gestört. Parkplätze waren ausreichend und kostenfrei vorhanden.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und kleinem Sportbereich. Massagen und Beautyanwendungen gegen Aufpreis. W-Lan kostenfrei. Der See und die Berge vor der Haustüre ... hier wird es nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |