Steffi (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub in einem großartigen Hotel

Das 'Seehotel Brunner' ist ein Hotel, in dem man sich richtig gut entspannen und wohlfühlen kann und innerhalb kürzester Zeit Abstand vom Alltagsstress bekommt. Aufgefallen ist uns die super Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen, egal ob am Empfang, in der Gastronomie oder im Zimmerservice. Von Seitens des Personals wird einem jeder noch so kleine Wunsch erfüllt, immer mit einem freundlichen Lächeln. Die Gastronomie ist unbeschreiblich, auch hier bleiben keine Wünsche offen. Selbst für Nachmittags haben die Köche ein leckeres Buffet für den 'kleinen Hunger zwischendurch' gezaubert - es gab sowohl super guten Kuchen, als auch Schinken, Salate usw. und natürlich Kaffee, Tee, Wasser ... Das Vorspeisenbuffet am Abend ist nicht zu toppen und das Abendmenü ist grandios und grenzt schon an 'Sterne-Küche'! Die Lage des Hotels direkt am Walchsee ist wunderschön, das Hotel selbst zeichnet sich durch Sauberkeit und eine Einrichtung mit viel Liebe zum Detail aus - man kann hier ankommen und sich vom ertsen Moment an richtig wohlfühlen. Es stehen ausreichend Gäste-Parkplätze zur Verfügung. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen - ankommen, Seele baumeln lassen und eine wohltuende Rundumversorgung - unbeschreiblich schön! An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom 'Seehotel Brunner', wir kommen auf jeden Fall wieder - versprochen!

• Restaurant & Bars

• Service