Wunderschöne weitläufige Anlage mit Naturteich und Seenähe. Absolute Ruhe und gutes Frühstück Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man keine weiteren Ansprüche bezüglich einer Feierlichkeit hat.
Unser Doppelzimmer im Haupthaus war entsprechend der Kategorie ausgestattet. Es ist jedoch in der heutigen Zeit nicht mehr nachvollziehbar, dass es einem Hotel dieser Klassifizierung nicht möglich ist, ein funktionierendes WLan bereitzustellen.
Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Frühstück mit einem aufmerksamen Personal, welches wohltuend im Hintergrund emsig seine Arbeit verrichtet hat und somit für einen entspannten Morgen gesorgt hat
Wie allgemein bekannt, besteht momentan offensichtlich ein massives Problem hinsichtlich des Personals. Allerdings war es vor 12 Jahren schon nicht möglich, in diesem Hotel einen Blumenstrauß telefonisch zu bestellen, es wurde schlichtweg vergessen. Unsere Feierlichkeit am 24.07. war geprägt durch eine totale Überforderung des Service Personals. Mir ist es völlig gleichgültig, wenn zeitgleich eine weitere Veranstaltung stattgefunden hat. Man hat eine Verantwortung gegenüber eingeladenen Gästen, die durch dieses Missmanagement enttäuscht wurde. Ich wünsche diesem schönen Hotel in Zukunft die richtigen Entscheidungen zu treffen . Manchmal ist weniger mehr.....
Wunderschöne weitläufige Anlage mit Naturteich und Seenähe
Spreewald eben: Rad fahren / Paddeln / Gurken essen und so weiter - einfach schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |