Der erste Eindruck bei der Anreise im dunkeln war toll, dieser wurde allerdings schnell getrübt (: Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht, JEDOCH NICHT DESES HOTEL!!!!!
Die Zimmer im Haupthaus waren im Standard, den wir wahrscheinlich vor zwanzig Jahren als schön empfunden hätten, alt und abgewohnt. Das Bad machte den Eindruck eines Bades im Krankenhaus. Es fehlte an Details, die es gemütlich machen würden. Die Betten waren durchgelegen, im Schrank war ein Hängeteil von Ikea, um Ablagen zu schaffen. Im Bad war Rost und Schmutz. Selbst im Schwimmbad waren rostige Türeinfassungen und wenn man unter der Dusche gestanden hat, sah an einen Duschkopf, der alles andere als sauber war.
Das Frühstücksangebot entsprach eher einer einfachen Pension, als einem Wellnesshotel. Das Gleiche können wir über das Abendessen sagen.
Ohje, daran müsste sehr gearbeitet werden(: Auf die Frage im Restaurant, ob wir zum Abendessen eine Tisch reservieren können, gab es die Antwort, NEIN, für zwei Personen reservieren wir nicht! Fragt sich nur, warum Abends und sogar beim Frühstück immer wieder Tische reserviert waren. An der Rezeption wurden wir auf die Nachfrage nach dem WLAN-Schlüssel, darauf hingewiesen, wir hätten eine Karte bekommen und da steht dass schließlich drauf! Im Wellnessbereich wurden wir hingegen sehr freundlich und serviceorientiert versorgt.
Die Lage abseits vom Trubel, sehr schön. ruhig etc., selbst die Anlage ist sehr weitläufig.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war sehr schön und die Mitarbeiter haben sich sehr Mühe gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |