Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für das Preis/Leistungsver. ein ordentliches Hotel

Das Seehotel Doc haben wir nun schon mehrmals besucht.Unser letzter Besuch fand im März 2014 statt. Uns gefällt es in diesem Hotel weil es zentral liegt, das Personal nett und zuvorkommend ist. Auch wenn geschrieben wir es handelt sich um mein Hotel was in die Jahre gekommen ist, kann ich das zwar bestätigen,aber dennoch ist alles sauber. Kleine Schönheitsverbesserungen wurden vorgenommen. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Frühstücksbüffet ist ausreciehdn mit Leckerein bestückt. WiFi im Zimmer ist kostenlos und guter Empfang. Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt 50+

• Die Größe unseres Zimmers ist optimal. Es befindet sich ein kleiner Plasma TV im Zimmer. Das Mobiliar ist eben nicht mehr auf dem neusten Stand und soll auch keinen Einfluß auf meine Bewertung haben. Dennoch ist das Moniliar in Ordnung. Die Toilette bzw. das Bad hat eine Dusche. Sehr Vorteilhaft:kein Duschvorhang sondern eine Schiebetür. Nagut der Wasserregler läßt sich schwer einstellen,aber auch hier, kein Grund für eine Beschwerde.Ich denke mir immer, wer sucht der findet.Man sollte das Alter des Gebäudes und das Preis/Leistungsverhältnis betrachten! Bevor ich wegen dieser 2 minimalen Mängel Kritik wegen meiner Bewertung erhalte, gebe ich dem Bad/Toilette nur 3 Sterne.

• Es gibt in der obersten Etage ein super eingerichtetes Restaurant wo man auch nach Karte essen kann. Die Aussicht ist super, man kann bis zum See schauen,allerdings kann man um diese Jahreszeit nicht so gut, zum See schauen, da die Bäume in voller Blüte stehen. Aber dennoch lohnt sich der Ausblick. Die Fischplatte ist sehr zu empfehlen. Auch hier,alles sehr sauber und aufgeräumt. Von der Rezeption zum Restaurant kann man auch mit einem Fahrstuhl gelangen. Eine Behinderten Toilette ist vorhanden. Sehr geeignet für Rolstuhlfahrer.

• Das Personal, wie schon beschrieben ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung mit auswechseln der Handtücher erfolgt täglich. Beschwerden hatte wir keine.

• Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar hinter dem Hotel gelegen- keine 5 Minuten Fußweg. Es gibt eine Bushaltestelle für gute Verbindungen in die umliegenden Metropolen. Zwei Eisdielen und 2 Kreditinstitute sind vorhanden. Bad Bederkesa hat einen schönen See mit kleinen Booten und direkt am See liegt ein Restaurant. Auf dem Deich kann man gut Spazieren gehen. Vom Hotel zum See zu Fuß, ca. 10 Minuten (ruhiges Gehen) Direkt am See,oder vor dem See befindet sich ein großer PKW Parkplatz und für die Kinder ein schön angelegter Spielplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Etage wo die Rezeption ist, befindet sich auch das Schwimmbad mit der Sauna. Wir haben beides nicht genutz,aber dennoch haben wir Fotos davon gemacht. Alles sehr sauber und schön warm. Handtücher sind reichlich vorhanden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014