Das Hotel befindet sich an traumhafter Lage in der Pörtschacher Bucht. Der Service ist super und lässt keine Wünsche offen, weder im Restaurant noch am Strand. Alles ist sehr gepflegt. Auch die Küche ist sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und dabei leicht. Auch die Weinkarte ist sehr gut und ausgewogen. Das Hotel hat aller Erwartungen an einen perfekten Urlaub voll erfüllt.
Wlan, Fernseher, Telefon, Safe, Minibar, sehr gute Matratze, Klimaanlage, großer Balkon mit Tisch und 2 bequemen Stühlen und elektrischer Markise
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Im Rahmen der Halbpension gibt es ein sehr gutes 5 -Gänge -Menü: Salat-Büfett, Vorspeise, Suppe, wahlweise Fleisch oder Fisch als Hauptgang, Dessert. Die Atmosphäre ist stilvoll, aber trotzdem locker.
Das Personal war sehr aufmerksam, schnell, kompetent und erfüllte auch gerne Sonderwünsche.
Das Hotel ist per Auto über die Autobahn gut zu erreichen, ebenso per Bahn und der Flughafen Klagenfurt ist auch nicht weit. Die Umgebung bietet tolle Ausflugsziele.
Schwimmen im See, gepflegte Wellnessanlage, Sauna, Fitnessraum, Kosmetik und Massage, E-Bikes können ausgeliehen werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Doris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wenn Sie mit den Leistungen des Hauses und des Teams zufrieden waren und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei JILLY am See Ihr Gastgeber Andreas RIeser und das gesamte Team