Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am See. Die Unterbrungung und Verpflegung ist hervorragend. Hervorzuheben ist der familiäre Charakter. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
DZ mit Dusche und seperatem WC. Kleine Terasse und Seeblick. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Ausgestattet mit einem Schreibtisch und ausreichen Sitzgelegenheiten sowie einem großen Flachbildschirmfernseher. Alles in allem: Es ließ keine Wünsche offen.
Wir hatten Halbpension. Sehr reichhaltiges Büffetfrühstück. Abendessen mit vier Gängen (mit Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten) und Käsebüffet. Das Essen war die ganze Woche hervorragend. Es fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre wahlweise bzw wetterabhängig auf der Terasse oder im Speisesaal statt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelatmosphäre insgesamt war sehr familiär. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Direkt am See mit einer wunderschönen Promenade. Sehr guter Kofferservice vom Bahnhof zum Hotel und zurück. Sehr schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung, aber auch sonst gut mit der Bahn und dem Bus erreichbar.
Es wurden die Nutzung des hoteleigenen Strandbades und SPA-Angebote (wie z.B. Massagen, Bäder) angeboten. Da wir diese Leistungen nicht in Anspruch nahmen, können wir auch keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schöne und erlebnisreiche Ferientage bei uns verbracht haben. Ihr Lob für das Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Wörthersee Ihr Gastgeber Andreas Rieser