Alexandra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel , top Lage, top Service…..

Kleines Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben.Traumlage direkt am Wörthersee mit eigenem Badestrand und Beachclub.

• Zimmer sind eher klein, aber sehr gepflegt mit schönem Badezimmer, bequemen Betten und Klimaanlage.

• Frühstück und Abendessen wurden auf der Terrasse serviert und wir genossen hervorragendes Essen mit einem traumhaften Blick auf den See.

• Ausgezeichneter Service durch motivierte und überaus freundliche Mitarbeiter, auch auf unsere Sonderwünsche in der Bar wurde eingegangen, vielen Dank an dieser Stelle an Nicole.

• Aktivitäten

Sehr gepflegter, privater Badestrand mit schönen und bequemen Liegen. Der Service vom dazugehörenden Beachclub sorgt auch tagsüber für kulinarische Highlights. Kleiner Indoor-Wellnessbereich, den wir aber auf Grund des schönen Wetters nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wenn Sie mit den Leistungen des Hauses und des Teams zufrieden waren und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei JILLY am See Ihr Gastgeber Andreas RIeser und das gesamte Team