- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ab 01.09.2014 für einen gemeinsamen Familienurlaub im Seehotel Düne.Ganz begeistert waren wir bei der Entfernung zum Strand...genial. Der Empfang war eher mäßig. Das erstellte Angebot vom April 2014 wurde nicht eingehalten. Nach Rücksprache mit einer Dame wurde ich minderwertig behandelt und fast schon ignoriert. Hinterher erfuhr ich, dass dies die Geschäftsführerin war...also sehr unfreundlich für eine Chefin des Hauses. Auf unseren Sohn ist diese Dame gar nicht eingegangen. Restliches Personal, bis auf eine weitere Dame im Restaurant-Service TOP. Zimmer für eine 3-köpfige Familie viiiiel zu klein!!!! und auch überteuert für diese Ausstattung. Man konnte sich kaum bewegen und wir haben sozusagen aus dem Koffer gelebt, da der Kleiderschrank viel zu klein war und gerade mal für die Sachen unseres Sohnes gereicht hat. Halbpensionskarte für Nichtfischesser viel zu gering, gerade mal 3 Gerichte - mies. Parkplätze viel zu wenig. Für uns würde dieses Hotel nicht wiedfer in Frage kommen, lieber laufen wir etwas weiter zum Strand.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut