Marita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wohlfühlhotel

Schönes kleines Hotel, das mit sehr viel Liebe eingerichtet wurde. Unser Zimmer war zwar klein, aber mit allem was man benötigt ausgestattet und sehr sauber und wir hatten einen wundervollen Balkon mit Aussicht auf die Ostsee. Toll. Das Restaurant, welches auch als Frühstücksraum genutzt wurde, war ebenfalls sehr schön eingerichtet. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, wären aber auch gerne länger geblieben. Das Hotel wurde von den meisten Gästen als Urlaubshotel genutzt.

• Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr gut ausgestattet. Der Balkon war ganz toll und mit schönen Gartenmöbeln ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Abends haben wir im Restaurant gegessen und waren begeistert. Preis-Leistungsverhältnis sehr, sehr gut. Kann man nur empfehlen.

• Das Personal bzw. die Inhaber war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort erfüllt.

• Sehr schön gelegen - direkter Zugang zur Ostsee.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Marita