- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Einrichtung dieses Hauses hat die beste Zeit gehabt und muss ausgetauscht werden. Insbesondere die Einrichtung der Zimmer ist alt, abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß. WLAN gibt es nur in wenigen Zimmern. Vorher besser nachfragen, sofern WLAN gebraucht wird.
Wie schon gesagt sind die Zimmer mit alten Möbeln ausgestattet. Dazu noch völlig geschmacklos. Ein frei stehender Kühlschrank steht unter dem Fernsehtisch und rattert vor sich hin. Er ist leer; eine Minibar ( bei 4 Sterne eigentlich eine Selbstverständ-lichkeit ) gibt es nicht. Die Zimmer erreichen keine 2 Sterne.
Ein Lob an die Küche. Wir wurden von Azubis bekocht und bedient. Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet nicht zu überbieten.
Die Hotelleitung war im Urlaub. Es befanden sich mit uns insgesamt 6 Gäste im Haus. Wir hatten sozusagen das Haus für uns alleine. Ein wirkliches Ambiente fehlte dadurch. Überraschenderweise wurde von Azubis gekocht und bedient. Die Mitarbeiter, zwar noch nicht komplett ausgebildet, aber dafür freundlich und zuvorkommend.
Das Haus liegt am Ende jeder Infrastruktur des Ortes. Es gibt eine Buslinie in den Ort, aber nichts in der Nähe. Nach Waren ( Hafen ) sind es 35 Minuten, wenn man gut zu Fuß ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Hartmud |