Knut (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier gibt es noch richtige Gastgeber!

Ich habe ein wunderschönes Wochenende im Hotel Ecktannen erlebt. Es liegt direkt am Müritz Nationalpark und in nur wenigen Gehminuten ist man direkt an der Müritz. Es ist schön ruhig, sodass man im Hotelgarten entspannen kann.

• Die Zimmer sind sehr groß, sodass man sich längere Zeit hier aufhalten möchte. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und es gab nichts an der Qualität der Sauberkeit zu bemängeln. Ich habe in den Betten trotz meiner Probleme mit den Bandscheibenvorfälle sehr gut schlafen können.

• Das Essen im Restaurant des Hotels muss man einfach probiert haben! Jedes Gericht auf der Karte schmeckte sehr gut , sodass ich mir selbst kurz vor der Abreise noch ein Gericht servieren ließ. Ich empfehle den Wildschweinburger!

• Das Personal hatte stets ein offenes Ohr und man konnte sich auch einfach mal normal unterhalten, sodass man sich willkommen fühlte. Hier sind noch richtige Gastgeber im Geschäft

• Eingeschränkt durch meine Lungenkrankheit sind lange Wege für mich leider nicht möglich. Jedoch liegt das Hotel direkt neben dem Nationalpark und dicht an der Müritz, sodass ich viele kleine Spaziergänge unternehmen konnte ohne viel laufen zu müssen.

Ich habe meine Freizeit mit Spaziergängen und Entspannung im Hotelgarten und an der Müritz verbracht. Es gab jedoch auch einen Fahrradverleih soweit ich es gesehen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021