Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Leider keine vier Sterne, sondern nur drei

Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone. Das Hotel ist aber keine vier Sterne wert da das Inventar und die Ausstattung in die Jahre gekommen sind.Die Gästestruktur war von Familien mit Kleinkindern, sonstigen Reisenden und Nationalitäten gemischt. Das Frühstück und die Halbpension waren in Ordnung. Das einzig störende bei unserem Aufenthalt war das von Donnerstags bis Sonntags Veranstaltungen stattfanden die bis früh morgends mit dem entsprechenden Lärmpegel abgehalten wurden. Ein einschreiten der Hotelleitung die anwesend war wäre ab einer gewissen Uhrzeit wünschenswert gewesen. Da wir eine Sternradtur durchgeführt haben konnten wir uns den ganzen bereich um die Müritz in ruhe ansehen. Wer eine Radtour in dieser Region vorhat dem können wir für die Organisation radreisen-mecklenburg empfehlen. Das Material und ide Tourenausarbeitung waren sehr gut. Auf jedenfall zu empfehlen ist für den Aufenthalt ein wirksames Schnakenmittel z.B. Anti Brum sonst ist man ein dankbares Opfer der Schnaken. Besonders gut gefiel uns das Nationalparkticket man konnte mit dem Bus (der einen Fahrradanhänger hat) die Reise antreten und mit dem Schiff den Rückweg.

• Die Zimmer waren ausreichend groß zusätzlich gab es noch eine Mini Küche mit Kühlschrank. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen insbesondere die Matratzen. Das Zimmer war mit einem Flachbildschirm und Telefon ausgerüstet. Das Bad und die Toilette waren ausreichend groß und sauber die Ausstattung wie das Mobiliar nicht mehr zeitgemäß für vier Sterne.

• Gut
  • Die Leistungen der Gastronomie war gut. Man wurde beim Frühstück morgends schon über ein Infoblatt über die am Abend im rahmen der HP möglichen Menüs Informiert. Sollten einem die Menüauswahl nicht zusagen konnte man diese verändern. Die Preise für Getränke waren OK.

• Gut
  • Der Service war gut und Freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Leider gibt es in der Nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten man muss dazu ca. 3Km nach Waren fahren. Die vorhandenen öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) können nur bis 19.00Uhr benutzt werden ab dann wird der Busverkehr eingestellt. Wir sind Abends immer mit dem Fahrrad nach Waren gefahren da es in der Nähe des Hotels kaum andere Unterhaltungsmöglichkeiten oder Restaurants gibt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Hartmut