Wir waren sehr beeindruckt vom Seehotel Einwaller und überzeugt von diesem Konzept. Haben uns sehr wohl gefühlt, die Ruhe sehr genossen. Die 'Oase' im 4. Stock ist ein besonderer Ort für eine Auszeit mit Blick auf den See, die Berge...... Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes modernes Doppelzimmer mit Balkon und einem wunderbaren Bergblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren vom Essensangebot begeistert: Morgens ein wunderbares Frühstücksbuffet; das Abendmenü war auch einfach traumhaft. Man freute sich jeden Tag darauf. Eine Dankeschön auch an den Koch mit Team und dem Service!
Der Service war überall perfekt; angefangen der Empfang beim Ankommen, an der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice, etc. Diese Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, man fühlte sich sehr wohl.
Wir waren wandern, einfach wunderbar. Und die 'Oase' im 4. Stock mit SPA sollte man unbedingt genießen.
Vorname: | Manuela |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Fam. Angerer & Team Einwaller