- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, aber leider fehlt die Seele. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings sind die Texte und Bilder auf der Website besser, als es in Wirklichkeit ist. Die Zimmer sind sehr klein, obwohl wir wahrscheinlich eines der größten gebucht hatten. Das Essen ist gut, aber auch nicht mehr als eine normale Halbpension und durchschnittlich im Vergleich zu anderen österreichischen Hotels dieser Preisklasse. Abschließend können wir sagen: Das Hotel hat scheinbar ein wirklich SEHR gutes Marketing Team. Sowohl Social Media als auch die Website mit den Bildern und Texten könnten nicht besser sein. Leider kann das dort Versprochene nicht eingehalten werden. Das Seehotel Einwaller ist letztendlich nichts neues oder innovatives, sondern ein ganz normales Hotel wie viele andere auch. Das rechtfertigt leider den Preis nicht.
Schön eingerichtet und sauber, aber leider sehr klein. Der Platz um Kleidung zu verstauen reicht nicht einmal für eine Person aus. Wenn man dann noch einen Koffer unterbringen muss, kann man sich kaum noch drehen.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll und reichhaltig. Vor allem die Saftpressen sind eine gute Sache. Das Abendessen ist gut, aber bei weitem nicht so, wie auf der Website beschrieben. Die „Dining Experience“ ist letztendlich eine ganz normale Halbpension. Wir waren vor unserem Aufenthalt im Einwaller in zwei anderen österreichischen Hotels und dort war das Prinzip exakt das gleiche: man holt sich Salate vom Buffet und der Rest wird serviert. Dabei waren Fisch & Fleisch teilweise sehr trocken. Die Portionen der Hauptspeise sind sehr klein, was aber nicht schlimm ist, man kann sich an der Salattheke gut satt essen und diese war teilweise viel besser als das servierte Essen.
Frühstücks- und abendlicher Service waren gut und sehr freundlich. Auf der Terrasse war der Ton eher rau. Was wir sehr schade fanden: Online stellt sich das Hotel als Familienhotel dar und betont dies stets. In der Realität haben die Gastgeber es nicht einmal geschafft, ihre Gäste im Hotel zu grüßen. Dies kam täglich mehrfach vor und handelte sich sicher nicht um ein Versehen. Vielleicht ist dies aber auch die online beschriebene „maximale Privatsphäre“ - von der wir sonst nichts bemerkt haben.
Die Lage direkt am See und der Blick sind super. Allerdings führt eine befahrene Straße zwischen Hotel und dem eigenen Steg. Ich persönlich fand es etwas unangenehm im Bademantel an einer Straße zwischen vielen Touristen zu stehen. Ansonsten kann man direkt vom Hotel aus einige Wanderungen starten oder einfach nur den Blick auf den See genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nathalie |
Leider kam es zu einem technischen Zwischenfall bei HolidayCheck und unser Antworten auf Ihre Bewertungen wurden vor kurzem gelöscht. Da uns die Beantwortung auf dem Herzen liegt, haben wir uns entschieden Ihnen nun kurz nochmals zu schreiben. Im Laufe der Zeit haben wir viel Neues umgesetzt und uns stets weiterentwickelt. Unser Marktplatz (Buffet) sowie die Restaurants sind neu umgebaut und bieten sehr viel Platz für unsere Gäste. Es freut un sehr, dass wir auch sehr viel Lob für unsere Küche und unser Service bekommen. Wir finden es sehr schade, dass es Ihnen damals nicht so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns trotzdem für Ihr ehrliches Feedback. Mit lieben Grüßen Fam. Angerer & das Seehotel Einwaller Team