Anika Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Absoluter Geheimtipp!

Wir sind schon 2x dort gewesen in Verbindung mit einem Europapark Besuch, (15 min entfernt) und sind super zufrieden gewesen. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, welche alle sehr gepflegt und im mediterranen Stil gehalten sind. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt wirklich alles, der Preis ist im Vergleich zur gebotenen Leistung fast schon zu günstig ! Es gibt ein tolles Buffet zum Frühstück, hier fehlt es an nichts und im Haus 1 ist ein super tolles Restaurant, wo man für wenig Geld extrem (!) Gut essen kann. Direkt am Hotel ist ein großer See, welcher einem ein richtiges urlaubsgefühl verleiht. Dieses Hotel ist wirklich ein absoluter Geheimtipp und wir kommen auch gerne ein 3.mal wieder :)

• Mediterrane Einrichtung, modernes sauberes Bad, tv, WLAN, gemütliches bett & Balkon

• Großes Frühstück in Buffet Form, hier fehlt es an nichts. (Aufgrund von corona gab es beim 2. Besuch leider kein Frühstück, dafür aber Kaffee 2 go) Das Restaurant ist super, ebenfalls mediterran gestaltet, sehr schöne Atmosphäre. Nette Bedienung und sehr gutes Essen!! Von Flammkuchen (sehr lecker!) Über selbstgemachte Spätzle, frisches Brot bis hin zu Steak - hier findet jeder etwas.

• Super liebe Rezeption, bei Ankunft wurden wir mit Namen begrüßt, wir bekamen trotz später Ankunft noch einen Kaffee (ohne nachfrage), man fühlt sich sofort wohl

• Trotz relativ naher Anbindung zur Autobahn extrem ruhige und Idyllische Lage, dank des Sees. 15 min bis zum Europa Park, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel

Europapark direkt um die Ecke, hier am See kann man aber auch schön spazieren gehen und in der Lobby liegen Freizeit Angebote zum mitnehmen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Anika Katharina