Das Hotel ist wunderschön und liegt perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Traum, auch im Portofino. Stephanie ist eine erstklassige Kellnerin, aufmerksam und freundlich. Sie hat den Überblick. Im Winter kommen wir auf jeden Fall ins Bergkristall, wegen Stephanie. Die Matratzen sind zu weich, das hätte besser sein können. Wir haben aber nicht nachgefragt, ob es Alternativen gibt. Wir kommen wieder.
Wir hatten das Loft Zimmer, einfach ein Traum.
Einfach perfekt, Preis Leistung hat gepasst, da kann man nichts mehr verbessern.
Vielleicht ein zwei Mitarbeiter mehr, speziell nach dem Abendessen musste man ein wenig mehr Zeit einräumen, aber man ist ja im Urlaub. Stephanie darf Euch nie weglaufen und im Portofino war Georg ein Wahnsinn.
Ist sicher ein Hotel mit bester Lage und liegt wunderschön gelegen, mit wenigen geh Minuten ins Zentrum Velden.
Wir waren leider nur 4 Tage, so konnten wir das Angebotene leider nicht wirklich nutzen. Minigolf hat aber sehr schön ausgesehen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.