Es war eine geniale Urlaubswoche im Seehotel Europa in Velden. Es hat alles perfekt gepasst. Egal ob Zimmerpersonal, hilfsbereite Damen und Herren am Empfang, bis hin zu den immerzu fleissigen Mitarbeitenden im Service: Einfach nur freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Problem im Zimmer. Es wurde umgehend gelöst. Man spürt im ganzen Haus ein klares Konzept ohne Abstriche. Das Seerestaurant «Portofino» ein Traum zum Abendessen, ein Drink auf der neuen und stylischen Rooftop-Bar «See la vie» ganz einfach unbeschreiblich. Auch das Frühstücksbuffet ist fast nicht zu übertreffen. Es zählt hier nicht die Menge, sondern die Qualität, Frische und Präsentation. Der grosszügige Park und der Steg am See mit den vielen Liegebetten sind hervorragend. Einmal die Zimmernummer angebracht, ist der Liegestuhl für die ganze Aufenthaltsdauer reserviert. So etwas nennt sich top Service. Tolle Hotels gibt es viele. Dieses Haus hat aber ganz einfach Herz, Stil und Seele. Ein grosses Dankeschön auch an die Chefin, dass wir so einen tollen Urlaub geniessen durften. Und selbstverständlich kommen wir wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Verena |
Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückäußerung anlässlich Ihres Aufenthalts im Seehotel Europa Resort. Wir und unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihre Familie Wrann und Team.