- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo liebe Freunde und Geschwister. Wir haben uns an diesem Adventswochendende dazu entschlossen einen Weihnachtsmarkt in einer fremden Stadt zu besichtigen und sind deshalb in dieses hotel gefahren, wo wir davor schon online für uns gebucht hatten.
Wer auf Möbel von 1700 steht, dem wird es gefallen. Ich bin modern aufgewachsen und gehe mit der Zeit mit und ich bin mir sicher, dass tun die meisten Menschen hier!! Ganz abgesehen von den Spinnen und Kakerlaken möchte ich nicht näher darauf eingehen.
Kalte steinharte Brötchen, kein Obst und kein Gemüse. Und das beste, der Kaffee war kalt. Bei jedem. Wir haben nachgefragt.
Und hier meine Freunde und Geschwister muss ich euch sagen: Bleibt von diesem Hotel fern. Als wir dort angekommen sind, um einzuchecken standen wir wirklich vor geschlossenen Türen. Freunde, es war geschlossen! Da war kein Mensch. Entschuldigung aber wo in dieser Welt gibt es ein hotel, wo um 16 Uhr die Türen geschlossen hat, während gerade Gäste anreisen, um einchecken? Hier geht es wirklich darum, dass die Tür ist zu. Um 16 Uhr. Sowas habe ich noch nie erlebt! Dann haben wir dort angerufen und mussten warten bis jemand kommt, um uns die Tür aufzumachen und uns die Schlüssel zu überreichen. Naja okay, aber jetzt noch besser. Als wir eingecheckt haben und unsere Sachen dort gelassen, um zum Weihnachtsmarkt zu fahren, sind wir abends als wir zurück kamen, wieder vor geschlossenen Türen gestanden. Es gab einfach keine Rezeption, sodass wir durch die Hintertür reingegangen sind. Nun haben wir uns die Zimmer das erste Mal näher angeschaut und ich musste feststellen, dass ich noch nie im Winter in einem Hotel übernachtet habe, wo es in meinem Zimmer keine Heizung und keine Klimaanlage gibt!!!! In unserem Zimmer war es kälter als draußen. Es war eiskalt in diesem Zimmer. Ich konnte mich aber nicht beschweren, weil es niemanden in diesem hotel gab, versteht ihr, es gab keine Rezeption!!!! Niemand! Kein PERSONAL, niemand!!!! Wir wollten das WiFi passwort aber konnten eben niemanden anrufen oder fragen, weil es kein Telefon zur Überleitung einer Rezeption gab. Uns wurde allein schon im Zimmer keine einzige Nummer hinterlassen an der wir uns bei Problemen wenden könnten. Wir waren mitten im nirgendwo und hatten Durst bekommen, aber es hatte kein Kühlschrank, oder generell einen Willkommensgruß/ Willkommensflasche, noch nicht einmal ein Automat von dem man sich was zu trinken rausholen kann. Entschuldigung, aber mehr als unwillkommener kann man seine Gäste nicht empfangen. So verlassen habe ich mich noch nie in einem hotel gefühlt. Das Personal haben wir das erste Mal dann morgens um 9 Uhr gesehen, weil wir frühstücken wollten, das hat extra 10 Euro pro Person gekostet. Das war um 9 Uhr und bis um 10:30 Uhr konnte man frühstücken. Im Voraus lässt sich kein Frühstück bezahlen, sehr schlechte Organisation!!! Ich komme selbst von der Küche und kann sagen, das mich fast der Schlag getroffen hat, bei dem was mich da erwartet hat! Ohjeee. Liebe Freude, um 9:30 uhr hatten sie kein Gemüse mehr, auf Verlangen hat die Hoteldame die Schüsseln nicht aufgefüllt. Wir sind an die Rezeption und wollten fragen was das soll, weil wir beide vegan leben, aber die Rezeption hatte uns abgewimmelt. Wir standen da, haben bezahlt und hatten nur steinharte Brötchen und Tafelwasser für 10 Euro!!! Um 10 Uhr kommt die Hoteldame zu uns und fordert uns auf den Speisesaal zu verlassen, obwohl noch Gäste reingekommen sind. Es war 10 Uhr und sie hatte noch eine halbe Stunde Arbeitszeit, aber sie hatte einfach keine Lust mehr und hat kurzerhand beschlossen alle rauszuschmeißen. Diese Dame war wirklich ganz furchtbar. Nie nie wieder!!! Ich will euch nur vor sowas schützen. Es ist euer Urlaub, euer Geld und eure Nerven nicht wert!! Lieber etwas mehr bezahlen und du fühlst dich wohl und willkommen.
Absolut miserable Lage. Die Lage ist mitten im nirgendwo, wo man durch komische Straßen und Gassen fahren muss um überhaupt dahin zu gelangen und die Menschen sind extrem unfreundlich. Wir sind eine einzige Runde um den See gelaufen und haben hierdurch Einheimische an der Bar angetroffen die uns anstatt anzulocken schief angeschaut haben. Mich hat es nicht gewundert das kein Mensch in dieser Bar drin saß.
Nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |