Katja
Verreist als Freunde • November 2024
Enttäuschendes Hotel mit schönen Behandlungen, aber vielen Mängeln.

Die Hoteldirektorin war sehr unfreundlich. Der Wellnessbereich war ein Hotelflur. Dreckig, eng ....geht gar nicht. Die Beautybehandlung war sehr gut. Leider gab es im Vorfeld Abstimmungsprobleme, sodass wir nicht das bekommen haben, was wir gebucht haben. Sehr schade....... Eine Sauna ist seit Monaten defekt, auch Decken stehen dort nicht zur Verfügung. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein kleines Zimmer mit einem sehr kleinen Badezimmer. Die Duschtür schloss nicht richtig und die Lüftung war sehr laut.

Verreist als:Freunde
Vorname:Katja

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die offenen Worte, die ich gerne kommentieren möchte. Sie haben recht, es gab jedoch seitens der Beautyfarm ( die Dame arbeitet auf Selbstständiger Basis) Komunikationsschwierigkeiten, die wir im Auftrag des Hotes weitergegeben haben. Hierfür habe ich mich vor Ort sehr gut und genau mehrfach entschuldigt, auch wenn wir dafür nichts können. Im gleichen Atmenzug haben wir als Hotel die Beautybehandlungen für alle 4 Damen um 50% im Preis reduziert. Da eine Reklamation immer auf das Hotel zurückfällt, egal wie die Situation war. Auch eine Flasche Sekt, für zu Hause habe ich mitgegeben und gedacht, dass nun alles geregelt sei. Schade, dass es dann zu solch einer Bewertung kommt:). Das die finn. Sauna defekt ist, haben Sie im Vorfeld gewusst. Wir hatten dort einen Brand und leider ist ein Ersatz nicht so schnell zu bekommen. Wir wünschten es uns auch anders..... Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team und der Hoteldirektorin Christa Hellwig