Für Radtouren im Ammerland ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Die ruhige Lage am Zwischenahner Meer bietet viel Entspannung und Erholung. Besser kann ein Hotel nicht liegen.
Die Zimmer und das Badezimmer könnten größer sein. Dafür war der Ausblick vom Balkon auf den See einmalig.
Für die hervorragende Küche könnte die Speisekarte mehr Auswahl bieten. Aufgrund der herrschenden Pandemie o.k.
Sehr freundliches Personal trotz der vielen Corona-Auflagen . Alles lief ruhig und ohne Stress ab.
Vom Heimatort in gut zwei Stunden zu erreichen. Das Ammerland bietet viele Ausflugsziele , die besonders für Radtouristen lohnenswert si.
Die Hotelangebote waren aufgrund der Pandemie eingeschränkt. Für Radtouristen bietet das Tourismusbüro viele Freizeitangebote in Bad Zwischenahn und Umgebung an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung. Ihre ehrliche und offene Art , wie Sie unser Haus beschrieben haben, trifft es auf den Punkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin Ihr Seehotel Fährhaus Team