Saskia (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Schöne Lage, aber das Haus hat seine besten Zeiten hinter sich und die Blaualgen sind überall. Die Betten sind so durchgelegen, dass man mit Rückenschmerzen aufwacht. Das Hotel suggeriert viel Wert auf Etikette und gehobene Gastronomie zu legen- leider wird sie dem nicht gerecht. Der Salat fing schon an zu welken und einigen Mitarbeitern ist die Unlust deutlich ins Gesicht geschrieben. Wir kommen garantiert nicht wieder!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit mehreren Punkten unzufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Betten, der Speisenqualität sowie dem Service nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen anzustoßen. Dass Sie unser Haus mit einem negativen Eindruck verlassen haben, bedauern wir sehr, umso mehr hätten wir uns gewünscht, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten, damit wir sofort reagieren konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Fährhaus